Wer Geduld sagt, sagt Mut, Ausdauer und Kraft. (Marie Freifrau von Ebner-Eschenbach)

Jürgen Noack

Gottesdienste zur Zeit nur Online oder OnLEINE!

Auf unsere Gottesdienste brauchen Sie nicht verzichten. An jedem Sonntag sind auf unserem eigenen Youtube-Kanal unsere Andachten zu sehen.

Ebenfalls hängen die gedruckten Andachten „OnLeine“ zur Selbstbedienung an Wäscheklammern am Gemeindehaus in Strinz-Margarethä und an der Kirche Niederlibbach. Bei Anruf im Pfarramt senden wir Ihnen die Gottesdienste zum Lesen gerne auch zu! Übrigens: Der Anrufbeantworter ist zum Besprechen da und wird abgehört! (06128/1364) Entsprechend können Sie Pfarrer Rexroth(stefanrexroth@web.de) oder Pfarrer Dr. Noack (juergen.noack@ekhn.de) per Mail kontaktieren. Dann kommt die Andacht per Post oder zu Fuß bei Ihnen in den Briefkasten.

Ganz neu: Bei Anruf: Andacht! Wählen Sie die Telefonnummer 06128/9792914, können Sie zu jeder Zeit eine Andacht hören, die wir an jedem Mittwoch wöchentlich neu anbieten!

Selbstverständlich sind Pfarrer Rexroth (Tel.: 0163/9629503) oder Pfarrer Dr. Noack (06128/1364) für ein Gespräch jederzeit telefonisch für Sie da!

Frau Hellweg im Büro ist zur Zeit nur telefonisch zu den Bürozeiten montags von 15.00—17.00 Uhr und donnerstags von 15.00—17.00 Uhr zu erreichen. Für der Publikumsverkehr ist das Gemeindebüro zur Zeit  geschlossen!

Unsere Kirchen als Orte der Kraft, des Gebets und der Besinnung sind für Gottesdienste und für stille Andachten zur Zeit nicht geöffnet.