Wir sind für Sie da!

Von den weit reichenden Einschränkungen des öffentlichen Lebens sind auch die Kirchen und Kirchengemeinden betroffen.

Das Pfarrbüro ist zur Zeit für den Publikumsverkehr geschlossen.

Wir sind dennoch erreichbar für Sie.

Rufen Sie uns an – oder senden Sie uns eine E-Mail:

Telefonisch sind Pfarrer Stefan Rexroth und Pfarrer Dr. Jürgen Noack erreichbar unter:

0163/9629503 (Pfarrer Rexroth) und 06128/1364 (Pfarrer Dr. Noack)

Pfarrer Rexroth erreichen Sie per E-Mail: stefan.rexroth@ekhn.de,                                                             Pfarrer Dr. Noack: juergen.noack@ekhn.de

Wir reagieren auf Ihren Anruf so bald wie möglich! Scheuen Sie sich nicht, den Anrufbeantworter zu besprechen!

Nach wie vor können Sie unsere Gemeindesekretärin, Frau Christine Hellweg montags und donnerstags von 15.00 – 17.00 Uhr telefonisch im Büro erreichen (01628/1364). Per Mail ist Frau Hellweg zu erreichen: ev.kirchengemeinde.strinz-margarethä@ekhn-net.de

Pfarrer Stefan Rexroth und Pfarrer Dr. Jürgen Noack bereiten für jeden Sonntag einen Gottesdienst vor. Wenn Sie Interesse haben, diesen Gottesdienst entweder in Papierform oder per Mail zu erhalten, melden Sie sich bei uns (telefonisch oder per E-Mail!)

Nachrichten aus dem Dekanat

Keine Nachrichten vorhanden.